Договор реализации товаров через интернет-магазин

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу www.progress-fur.ru.
1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с Условиями и Правилами продажи Товаров, изложенными ниже (далее – Условия продажи товаров). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее – Соглашение) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт www.progress-fur.ru.
1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
1.4. Договор Соглашение вступает в силу с момента отправки Покупателю Продавцом электронного подтверждения принятия Заказа при оформлении Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону 8-(962)-000-47-86, 8(929) 856-46-32.

2. ТОВАР И ПРОЦЕДУРА СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИ
2.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара.
2.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при оформлении заказа.
2.3. В случае аннуляции полностью предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.
2.4. Заказ Покупателя оформляется в соответствии с процедурами, указанными на Сайте в разделе «Покупателю/купить сейчас» по адресу http://progress-fur.ru/kupit-izdelie/kupit-izdelie.html#tp/. Изделия, изготовленные по меркам заказчика обмену и возврату не подлежат.
2.5. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.
2.6. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате готовности заказа, способах доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при оформлении заказа, или по телефону. Менеджер уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

3. ДОСТАВКА ЗАКАЗА
3.1. Способы, а также примерные сроки доставки Товаров указаны на Сайте в разделе «Покупателю/купить сейчас» по адресу http://progress-fur.ru/kupit-izdelie/kupit-izdelie.html#tp/.
3.2. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
3.3. При доставке Заказ вручается Покупателю, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель именуются «Получатель»). Получение Заказа третьими лицами не возможно.
3.4. Во избежание случаев мошенничества, продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя.
3.5. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость оплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.
3.6. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из веса Товара и региона, а также (в случае необходимости) формы оплаты.
3.7. Пользователь понимает и соглашается с тем, что: осуществление доставки – отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях гарантийного обслуживания или замены, не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».
3.8. При отказе от товара на месте, Получатель оплачивает стоимость доставки курьеру согласно п.3 ст. 497 ГК РФ.

4. ОПЛАТА ТОВАРА
4.1 Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость.
4.2. Оплата за товар производится безналичными денежными средствами на р.с. ООО «Прогресс» или на карту Сбербанк.
4.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
4.4. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.
5.2. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные в интернет-магазине имеют законного правообладателя, незаконное использование указанной информации и изображений преследуется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
5.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ
6.1. При оформлении заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, место (адрес) доставки, место (адрес) жительства, контактный телефон, адрес электронной почты.
6.2. Продавец использует предоставленные данные Пользователя/Покупателя: для осуществления процедуры продажи товара дистанционным способом; для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем; для оценки и анализа работы Сайта;

7. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
7.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств Сторонами по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени Стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из Сторон принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
8.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента обращения в ООО «Прогресс» и оформления Заказа, и заканчивается при полном исполнении обязательств Сторонами.
 
Joomla SEO powered by JoomSEF